Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:00, 29 января 2017 2 578
 0    0

В Испании родители с дочерью погибли под полками с одеждой

В Испании родители с дочерью погибли под полками с одеждой

Фото: Pixabay.com

В Испании родители с дочерью погибли под полками с одеждой. Инцидент произошел в городе Аликанте, передает «РИА Новости».

Как сообщают местные СМИ, семья страдала Синдромом Диогена — психическим расстройством, при котором больной накапливает старые вещи, пренебрежительно относится к себе. Также для заболевания характерны социальная изоляция и апатия.

Ночью на супругов 49 и 50 лет и их 12-летнюю дочь упали полки с сотнями килограммов одежды. Их тела обнаружила старшая 18-летняя дочь, которая всю ночь просидела в интернете и проснулась около 14 часов. Она попыталась выйти из своей комнаты, но дверь оказалась заблокирована.

Вскоре девушка с трудом выбралась из помещения и увидела под одеждой руку сестры. Она связалась с дядей, который вызвал полицию. Соседи утверждают, что не слышали ночью никакого шума.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Выплата за рождение первого ребенка. Что нужно знать? 2

Новая государственная услуга начала действовать с 1 января 2018 года.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018