Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:17, 29 января 2017 2 387
 0    0

У мальчика Путина из Владимирской области родился брат по имени Шойгу 1

У мальчика Путина из Владимирской области родился брат по имени Шойгу

У мальчика Путина из Владимирской области родился брат по имени Шойгу. Полностью младенца зовут Шойгу Хурмедович Джураев, передает «РИА Новости».

Ранее в этой семье двухлетнего мальчика Расула переименовали в Путина. Шойгу приходится ему двоюродным братом.

Имена для детям выбрал их дед Рахмон Джураев. По его словам, назвать мальчика Шойгу решили еще до рождения.

Свое решение он обосновал тем, что министр обороны достоин того, чтобы в его честь называли детей, потому что он смог возродить МЧС в то время, когда был главой ведомства.

О переименовании Расула в Путина мужчина сказал следующее: «Я как-то прочитал, что в Египте ребенку дали имя Путин, и подумал, а почему в России этого нет».

Кроме того, в доме старшего Джураева находится музей сувениров с изображением президента. Семья живет в деревне Легково Александровского района Владимирской области. Они переехали из Таджикистана и получили российское гражданство.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Покупать новостройку нужно сейчас. Дешевле не будет - Антон Воробьев

О том, как реализация этой инициативы может изменить ситуацию на рязанском рынке новостроек RZN.Info рассказал генеральный директор ООО «Группа компаний „Единство“» Антон Воробьев.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017