Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:21, 29 января 2017 3 553
 0    0

Рязанцы пожаловались на уборку снега во дворах. Видео

Рязанцы пожаловались на уборку снега во дворах. Видео

Рязанцы пожаловались на уборку снега во дворах. Об этом в сюжете рассказал телеканал «Город».

В Рязани вопрос о чистке дворов контролирует префектура города. Существуют нормы, благодаря которым осуществляют уборку. Тем не менее, как отметили в сюжете, «понятия об идеале чистки у жителей и председателей ТСЖ и представителей управляющих компаний совершенно разные».

Многие рязанцы отметили, что дороги во дворах вообще не чистят. В одном из дворов снег убрали на территорию газового оборудования и детской площадки.

Подобные нарушения встречаются почти в каждом дворе. Отмечается, что штраф за неустранение должностным лицом нарушений может достигнуть 400 тысяч рублей. Для юридических лиц сумма может превысить 300 тысяч рублей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Медицинский центр «Добрый доктор «Детство»: работа совместно с родителями для здоровья ребенка

Открывшийся в Рязани детский медицинский центр «Добрый доктор «Детство» — не просто альтернатива обычной поликлинике.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017