Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:54, 29 января 2017 2 959
 0    0

Нижегородскую школьницу спасли из плена вербовщиков террористов

Нижегородскую школьницу спасли из плена вербовщиков террористов

Фото: Pixabay.com

Нижегородскую школьницу спасли из плена вербовщиков террористов. Для этого ФСБ провела спецоперацию в Дагестане, передает ТАСС.

16-летняя девушка познакомилась с вербовщиком в соцсети. Он сам вышел с ней на связь и обещал ей богатое и успешное будущее, если девушка уедет с ним. После ссоры дома и конфликта со сверстниками она улетела с вербовщиком в Дагестан.

Родители заявили о пропаже дочери в полицию. Через три дня спецслужбы обнаружили ее в одном из дагестанских аулов.

После освобождения девушка рассказала, что в Дагестане молодой человек стал вести себя иначе и угрожал расправой, если она не выполнит его требования.

«Вербовщики обладают навыками управления людьми путем психологического воздействия. Их главная цель — вовлечение человека в радикальные течения ислама и в последующем — получение из этого выгоды. Женщин используют как смертниц, прислугу или секс-рабынь», — отметили в УФСБ по Нижегородской области.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

«Новаторство в массы несут только энтузиасты». Интервью с генеральным директором компании «Красная площадь» Сергеем Биричевским 1

Сергей Биричевский доказывает строителям и заказчикам, что дома могут быть не просто «крышей над головой», а настоящим произведением искусства.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017