Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:10, 28 января 2017 2 070
 0    0

Рязанцам посоветовали выбирать «правильные спортзалы»

Рязанцам посоветовали выбирать «правильные спортзалы»

Рязанцам напомнили, на что нужно обращать внимание при выборе спортзала. Информацию разместили на сайте регионального Роспотребнадзора.

Отмечается, что лучше всего выбрать тот спортклуб, который находится рядом с домом.

Кроме того, на вывеске заведения должно быть указано наименование организации, ее адрес и режим работы. Также в «правильном спортзале» посетителю должны предоставить информацию о его госрегистрации и услугах:

  • сведения об основных свойствах услуг,
  • цена в рублях и условия приобретения услуг;
  • правила и условия эффективного и безопасного использования услуг.

«При заключении договора на оказание физкультурно-оздоровительных услуг следует помнить, что вы можете отказаться от его исполнения в любое время при условии оплаты фактических расходов спортклуба на вас», — говорится в сообщении.

Получить консультацию или задать вопросы рязанцы могут по телефону горячей линии: 8-800-100-22-62.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
7 часов назад

«Абоненты переходят в мессенджеры». Директор Tele2 в Рязани дала интервью RZN.info

О новых мобильных технологиях и развитии сотовой связи в Рязанской области редакции «Рязанского городского сайта» рассказала директор рязанского филиала Tele2 Ирина Тараканова.