Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:36, 27 января 2017 2 453
 0    0

Рязанский минтранс не увидел нарушений в зимнем ремонте дорог 2

Рязанский минтранс не увидел нарушений в зимнем ремонте дорог

Зимняя заделка ям на дорогах Рязанской области не является нарушением. Об этом RZN.info заявили в региональном минтрансе, подчеркнув, что все работы ведутся с соблюдением технологии и случаи отклонения от нее не зафиксированы.

По информации министерства, используется литой асфальтобетон, который наносится спецтехникой при температуре около 180 градусов Цельсия и не требует катков: «Его достаточно разровнять легким ручным инструментом».

«Важнейшими достоинствами» этой смеси минтранс назвал высокое сцепление с любым дорожными покрытием, возможность укладки при температуре до минус 10 градусов Цельсия и минимальную пористость.

Возникающие зимой повреждения асфальта заделывают, не дожидаясь весны, чтобы не допустить дальнейшего разрешения дороги, добавили в министерстве.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017