Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:29, 27 января 2017 1 570
 0    0

Рязанские молодогвардейцы встретились с жительницей блокадного Ленинграда

Рязанские молодогвардейцы встретились с жительницей блокадного Ленинграда

Рязанские молодогвардейцы встретились с жительницей блокадного Ленинграда Елизаветой Жиляковой. Она рассказала гостям о Великой Отечественной войне и показала фотографии тех лет.

Елизавета Жилякова осиротела в раннем детстве. До начала войны она работала на кондитерской фабрике в Ленинграде. Узнав о нападении фашистов, Жилякова пошла на фронт. На ее счету — более 20 медалей, в том числе медаль «За оборону Ленинграда».

«900 дней блокады не смогли сломить ленинградцев и заставить их сдаться врагу. Подвиг жителей и защитников города стал олицетворением небывалой силы духа нашего народа. И наш долг сегодня — хранить память о войне и ее героях, прививать подрастающему поколению любовь к своему Отечеству», — отметил активист регионального отделения «Молодая Гвардия» Вячеслав Поскребышев.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017