Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:19, 27 января 2017 1 271
 0    0

Рязанец обманул жителя Алтая на 14 тысяч рублей

Рязанец обманул жителя Алтая на 14 тысяч рублей

Рязанец обманул жителя алтайского села Манжерок на 14 тысяч рублей. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Алтайскому краю.

Сестра пострадавшего разместила на «Авито» объявление о продаже мяса птицы. Ей позвонил «покупатель». Мужчина предложил перевести деньги за товар на банковскую карту в течение часа. У женщины не было личного счета и она назвала номер карты и код доступа к системе Сбербанк-онлайн своего брата. Через несколько минут мошенник списал с банковской карты алтайца более 14 000 рублей.

Оперативники выяснили, что номер телефона злоумышленника зарегистрирован в Рязанской области.

Сейчас по факту произошедшего проводят проверку.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 часов назад

Общее дело. Как в Рязани найти пропавшего ребенка

Как правило, сообщения об исчезновении людей получает полиция, при необходимости подключается Следственный комитет.