Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:43, 27 января 2017 2 039
 0    0

Клепиковский полицейский получил условный срок за сфабрикованное дело о наркотиках 1

Клепиковский полицейский получил условный срок за сфабрикованное дело о наркотиках

Клепиковский полицейский получил условный срок за сфабрикованное дело о наркотиках. Об этом сообщили в Клепиковском районном суде в пятницу, 27 января.

Следователя СО ОМВД по Клепиковскому району признали виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 303 УК РФ (фальсификация доказательств по уголовному делу о тяжком или об особо тяжком преступлении) и назначили условное наказание в виде лишения свободы сроком на один год. Помимо этого, его лишили права занимать должности на госслужбе сроком на два года. Как рассказали в суде, мужчина признал свою вину.

Напомним, в октябре 2015 возбудили уголовное дело в отношении жителя деревни Верещугино, который купил и хранил у себя наркотики. Прокуроры установили, что к материалам дела приобщили поддельные доказательства, которые подтверждали вину подозреваемого.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

«Огласите весь список, пожалуйста». RZN.info проверил, где по ночам продают алкоголь

Журналист RZN.info прошелся по открытым заведениям, чтобы выяснить, какие из них нарушают спокойствие рязанцев.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018