Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:43, 27 января 2017 1 655
 0    0

Клепиковский полицейский получил условный срок за сфабрикованное дело о наркотиках 1

Клепиковский полицейский получил условный срок за сфабрикованное дело о наркотиках

Клепиковский полицейский получил условный срок за сфабрикованное дело о наркотиках. Об этом сообщили в Клепиковском районном суде в пятницу, 27 января.

Следователя СО ОМВД по Клепиковскому району признали виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 303 УК РФ (фальсификация доказательств по уголовному делу о тяжком или об особо тяжком преступлении) и назначили условное наказание в виде лишения свободы сроком на один год. Помимо этого, его лишили права занимать должности на госслужбе сроком на два года. Как рассказали в суде, мужчина признал свою вину.

Напомним, в октябре 2015 возбудили уголовное дело в отношении жителя деревни Верещугино, который купил и хранил у себя наркотики. Прокуроры установили, что к материалам дела приобщили поддельные доказательства, которые подтверждали вину подозреваемого.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017