Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:06, 26 января 2017 2 539
 0    0

За год в рязанские суды пытались пронести более двухсот пистолетов

За год в рязанские суды пытались пронести более двухсот пистолетов

За 2016 год в здания рязанских судов пытались пронесли 208 единиц огнестрельного оружия, а также по три газового и травматического. Об этом сообщила пресс-служба регионального УФСПП.

Всего приставы изъяли 4 138 запрещенных предметов, с которыми граждане собирались пройти в зал суда. В частности, посетители пытали пронести 11 электрошокеров, 3 368 боеприпасов и 548 других запрещенных предметов.

«Оружие и боеприпасы принадлежали гражданам на законных основаниях, но их не допускали в здания судов и предупреждали о недопустимости нарушения правил прохода», — говорится в сообщении.

Отмечается, что приставы пресекли все попытки пронести в суд предметы, представляющие угрозу для безопасности окружающих.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Огласите весь список, пожалуйста». RZN.info проверил, где по ночам продают алкоголь

Журналист RZN.info прошелся по открытым заведениям, чтобы выяснить, какие из них нарушают спокойствие рязанцев.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018