Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:52, 26 января 2017 1 766
 0    0

Правила застройки Рязани изменили для расселения ветхих домов на проезде Грибоедова

Правила застройки Рязани изменили для расселения ветхих домов на проезде Грибоедова

В Рязани скорректировали Правила землепользования и застройки для расселения ветхих домов в историческом центре. Городская дума утвердила изменения в четверг, 26 января.

Территорию в границах улиц Есенина, Вознесенской, Подгорной и Щедрина перевели из зоны среднеэтажной застройки в общественно-жилую. Как ранее отмечали власти, это сделает площадку, входящую в муниципальную программу развития, более привлекательной для инвесторов.

Программа предусматривает расселение и снос ветхих домов за частный счет и новое строительство на их месте. На рассматриваемой территории, согласно программе, находится шесть домов: №47 по Вознесенской улице и №№ 14, 15, 16, 16-б и 18 по проезду Грибоедова. Проект изменений выносился на публичные слушания и получил положительное заключение.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Медицинский центр «Добрый доктор «Детство»: работа совместно с родителями для здоровья ребенка

Открывшийся в Рязани детский медицинский центр «Добрый доктор «Детство» — не просто альтернатива обычной поликлинике.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017