Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:12, 26 января 2017 1 536
 0    0

Из рязанского порядка распоряжения муниципальным имуществом убрали коррупционные факторы

Из рязанского порядка распоряжения муниципальным имуществом убрали коррупционные факторы

Из рязанского Порядка управления и распоряжения муниципальным имуществом убрали коррупциогенные факторы. Городская дума утвердила изменения в четверг, 26 января. Недостатки выявили думские юристы в рамках планового мониторинга актов, указано в пояснительной записке правового управления.

В документе прописали, что муниципальное имущество можно передавать в безвозмездное пользование только по конкурсу. Кроме того, на него больше не смогут претендовать муниципальные унитарные предприятия.

При этом в список потенциальных конкурсантов добавили организации, которым муниципальное имущество нужно для «использования в производственном процессе при выполнении работ (оказании услуг) по тарифам, утвержденным органами местного самоуправления».

Также в порядок внесли пункты об обязательных конкурсах на право хранить объекты казны и о предельном снижении цены при повторном аукционе об аренде имущества на 30%.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017