Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:43, 26 января 2017 2 987
 0    0

Движение по улице Васильевская в Рязани может стать односторонним

Движение по улице Васильевская в Рязани может стать односторонним

Движение по улице Васильевская и Васильевскому проезду в Рязани может стать односторонним. Об этом сообщает сайт администрации города.

На очередном заседании городской комиссии по безопасности дорожного движения, в среду, 25 января, также обсуждали возможность обустройства пешеходного перехода через железнодорожные пути со стороны поселка Ворошиловка в направлении автовокзала «Центральный».

Сейчас лестничные сходы с насыпи железнодорожного полотна не устроены, подходы частично отсыпаны гравием. Кроме этого, отсутствуют пешеходный настил и звуковая сигнализация, предупреждающая о приближении поезда.

И.о. начальника управления благоустройства Дмитрий Наумов отметил, что администрация города неоднократно обращалась к руководству Московской железной дороги с инициативой совместного обустройства в этом месте пешеходного перехода.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сам себе режиссер. Чем закончились рязанские скандалы с видео из соцсетей

Редакция RZN.info вспомнила несколько скандалов, начавшихся с видео в соцсетях.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018