Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:37, 25 января 2017 2 012
 0    0

Рыбновская администрация пообещала изменить не понравившийся горожанам арт-объект

Рыбновская администрация пообещала изменить не понравившийся горожанам арт-объект

Рыбновская администрация пообещала изменить арт-объект «Я люблю Рыбное», который не понравился горожанам. Об этом сообщил сайт «Рыбное.net».

Местные жители считают, что «надпись носит характер популяризации». По их словам, гости и туристы должны фотографироваться на фоне букв, однако они не помещаются в объективы телефонов и фотоаппаратов.

В администрации ответили, что конструкцию устанавливали в короткие сроки, и данный ее вариант — первоначальный. Объект доработают: добавят подсветку, асфальтируемый карман для парковки туристов и местных жителей, а также сделают буквы более яркими и объемными.

«Мы постараемся выполнить в полной мере все пожелания горожан» — заявили в мэрии.

Отмечается, что арт-объект подготовили к 55-летию города. Общая стоимость «Я люблю Рыбное» составила 382 366,19 рублей.

Фото с сайта «Рыбное.net»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Прибыльное хобби. Как рязанцы играют на криптовалютном рынке

«Я занялся майнингом полгода назад», — рассказал живущий в Рязани майнер Илья. — Операции с криптовалютами меня интересовали давно и когда основная работа (на тот момент проектирование зданий) перестала приносить желаемый доход я начал конструировать первую ферму.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017