Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:25, 24 января 2017 1 535
 0    0

Произодитель назвал подделкой найденную в магазинах Братска рязанскую 40-градусную настойку

Произодитель назвал подделкой найденную в магазинах Братска рязанскую 40-градусную настойку

Найденные в магазинах Братска рязанские 40-градусные пищевые добавки «Пшеничная» и «Коньяк» могли оказаться подделкой. Об этом заявил представитель ООО «Центр инженерных технологий», располагающегося в Шилове, передает «РИА Новости».

«У нас возникла спорная ситуация с Росалкогольрегулированием на начальной стадии нашего производства. Росалкогольрегулирование приехало с проверкой и стало утверждать, что у производителя на производство этого продукта должна быть специальная лицензия. И изъяло из оборота все наше оборудование», — рассказал собеседник агентства.

Компания успела сделать только тестовую партию, которую изъяли. Также представитель организации уточнил, что продукцию больше не выпускают.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Прибыльное хобби. Как рязанцы играют на криптовалютном рынке

«Я занялся майнингом полгода назад», — рассказал живущий в Рязани майнер Илья. — Операции с криптовалютами меня интересовали давно и когда основная работа (на тот момент проектирование зданий) перестала приносить желаемый доход я начал конструировать первую ферму.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017