Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:06, 24 января 2017 20 671
 0    0

Губернатор наградил ликвидаторов последствий взрыва в Осеннем переулке. Фото

Губернатор наградил ликвидаторов последствий взрыва в Осеннем переулке. Фото

Губернатор Олег Ковалев наградил ликвидаторов последствий взрыва в Осеннем переулке. Торжественное вручение орденов и грамот прошло в зале правительства во вторник, 24 января.

Глава региона отметил, что за очень короткое время была проведена огромная восстановительная работа.

«Параллельно решались вопросы выплаты компенсаций жителям, устройства их во временное жилье, организации горячего питания, медобслуживания, приобретения новых квартир. Главная задача выполнена — пострадавшие семьи отметили Новый год в своих благоустроенных квартирах», — заявил Олег Ковалев.

Он наградил вице-мэра Ларису Крохалеву, бывшего главу города Андрея Кашаева, курсантов, полицейских, чиновников, строителей, директоров предприятий.

Губернатор отдельно выделил спасателей, которые «достойно выполнили свой служебный долг» и строителей, которые «круглосуточно трудились чтобы привести дом в порядок». Ковалев поблагодарил медиков, полицейских, предприятия, организации, жителей региона, оказавших поддержку пострадавшим семьям.

Всего наградили 44 человек.

«Сила общества заключается в сплочении. Рязанцы показали ее перед образовавшейся проблемой. Вашими усилиями мы заставили пострадавших поверить в силу государства, общества, друзей и коллег», — заключил губернатор.


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
2 недели назад

В полной готовности: почему в Рязани включают сирены? 3

Люди реагируют на сигналы по-разному. Кто-то ни разу не слышал, а кто-то всерьез беспокоится, услышав тревожный гул.

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017