Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:23, 24 января 2017 1 461
 0    0

Федеральные дорожники отремонтируют в Рязанской области 54 километра трасс

Федеральные дорожники отремонтируют в Рязанской области 54 километра трасс

Федеральные дорожники отремонтируют в Рязанской области 54 километра трасс. Работы проведет ФКУ «Упрдор Москва-Волгоград». Об этом говорится в пресс-релизе организации.

В основном, ремонт затронет магистраль Р-22 (М-6) «Каспий». Так, дорожники капитально отремонтируют 10,5 километров в Скопинском районе, обновят покрытие на трех участках в Новодеревенском, Михайловском и Ряжском районах общей протяженностью 23 километра. Еще 20 километров трасс приведут в порядок на Р-132 Калуга-Тула-Михайлов-Рязань в Захаровском и Рязанском районах.

Отмечается, что в оперативном управлении ФКУ «Упрдор Москва-Волгоград» в Рязанской области находится 239 километров федеральных трасс: это Р-132 Калуга-Тула-Михайлов-Рязань (протяженность участка — 81 километр) и Р-22 (М-6) «Каспий"(протяженность участка — 158 километров).


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
2 дня назад

Как на войне. Корреспондент RZN.info прошел курс экстремальной журналистики «Бастион»

Журналисты побывали внутри инсценированных опасных ситуаций.

Встречаетесь ли вы со своими одноклассниками через годы после выпуска?

Окончание опроса: 20.06.2018