Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:40, 24 января 2017 886
 0    0

Эксперты рассказали об изменении спроса на книги после выхода нового сезона «Шерлока»

Эксперты рассказали об изменении спроса на книги после выхода нового сезона «Шерлока»

Эксперты рассказали об изменении книжного рынка после выхода нового сезона «Шерлока». Спрос на книги по тренировке логики и креативного мышления вырос более чем на 60%. Об этом сообщает «РИА Новости».

Руководитель сети «Московский дом книги» Надежда Михайлова пояснила, что с момента запуска британского сериала «Шерлок» стали появляться издания, описывающие метод детектива, причем как в виде больших энциклопедий, так и сборников логических задач.

«Рассказы о гениальном сыщике А.К. Дойла стабильно востребованы среди читателей, однако, телесериал оказал большее влияние на продажи именно книг по развитию интеллектуальных способностей», — отметила Михайлова.

По данным пресс-службы сети книжных магазинов, наибольшей популярностью пользуются книги «Шерлок. Дедуктивные задачи», «Супермозг. Думай, как Шерлок», «Тренируй мозг, чтобы стать гением. Тренируй мозг, как Шерлок», книга для творчества «Шерлок. Чертоги разума» и другие.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Увесистые сувениры. Как появился «Сад камней» в «Наташином» парке

Гуляя по парку, можно очутиться как около Кавказских гор, так и на брусчатке старого европейского города.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017