Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:01, 23 января 2017 2 442
 0    0

В ставропольские дома два дня поступала вода из резервуара с трупами — СМИ

В ставропольские дома два дня поступала вода из резервуара с трупами — СМИ

На Ставрополье почти двое суток не искали утонувших в крещенской воде сотрудников «Водоканала». Трупы находились в резервуаре с питьевой водой. Об этом сообщил «Блокнот Ставрополь».

В резервуаре утонули двое работников Предгорного «Водоканала», филиала «Ставрополькрайводоканала». По предварительной версии, в Крещенскую ночь один из них решил окунуться. В результате переохлаждения он начал тонуть. Мужчину пытался спасти его коллега, однако выжить не удалось никому.

О случившемся узнали только 19 января вечером, когда вода перестала поступать в многоквартирные дома.

В Крайводоканале не подтверждают информацию о том, что тела находились в резервуаре, откуда питьевая вода поступает в жилые дома. Для каких целей используется эта вода, не уточнили.

Отмечается, что «Водоканал» в Предгорном районе осуществляет подачу воды в несколько населенных пунктов, в том числе, в поселок Ясная Поляна и станицу Ессентукскую.

Фото «Блокнот Ставрополь»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Миллион на счастливое детство. В какую сумму обходятся рязанским родителям их чада

Сколько стоит родить-вырастить-воспитать-обучить ребенка для родителей и государства?

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017