Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:24, 23 января 2017 2 601
 0    0

ЦБ отозвал лицензии у двух банков

ЦБ отозвал лицензии у двух банков

Центробанк отозвал лицензии у двух кредитных организаций — барнаульского «Тальменка-банка» и омского КБ «Сириус», передает ТАСС.

Решение об отзыве лицензий у банков принято в связи с неисполнением федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов ЦБ. Банки также неоднократно нарушали в течение одного года требования, предусмотренных ФЗ «O противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».

Также Центробанк заявил, что «Тальменка-банк» полностью утратил собственный капитал, а «Сириус» размещал денежные средства в активы неудовлетворительного качества и существенно недооценивал принятые в связи с этим риски. Кроме этого, руководство и собственники омского банка не предприняли действенные меры по нормализации его деятельности.

В оба банка назначены временные администрации до назначения конкурсного управляющего либо ликвидатора. По величине активов «Тальменка-банк» занимал 425 строчку в рейтинге российских банков, «Сириус» — 527 месте.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 часа назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.