Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:21, 22 января 2017 3 226
 0    0

В сети появились фотографии нового дома Барака Обамы 1

В сети появились фотографии нового дома Барака Обамы

Стало известно где будет жить экс-президент Америки и его семья после того, как выселятся из Белого дома. Издание Business Insider опубликовало фото особняка, куда переедет Барак Обама с супругой и детьми.

Площадь нового жилища Обамы составляет 760 квадратных метров. Дом был построен в 1928 году. Также известно, что на сайтах продажи недвижимости этот дом был выставлен за 5,3 миллиона долларов.

Раньше владельцем этого дома был пресс-секретарь Билла Клинтона Джо Локхарт. Но вскоре в него вселится Барак и Мишель Обама с дочерьми.

«Интерьер поместья выполнен в одном стиле и отличается романтизмом. Белые стены, светлая однотонная мебель, большие окна и мрамор. Дом очень большой, но весьма уютный, здесь есть камин и несколько гостинных», — говорится в сообщении.

Фото businessinsider.com


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017