Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:58, 22 января 2017 3 830
 0    0

Экс-гендиректор российского «Глобуса» будет производить сыры в Рязанской области

Экс-гендиректор российского «Глобуса» будет производить сыры в Рязанской области

Гендиректор российского «Глобуса» Йоханнес Толай покинул пост. Он решил заняться производством сыров в Рязанской области, пишет «Коммерсант».

В декабре бывший глава «Глобуса» в России стал соучредителем зарегистрированного в Рязанской области ООО «Голдинские продукты питания» (ГПП). ГПП созданы для производства итальянских сыров сорта качетто и твердых европейских сортов. Площадку в Рязанской области оборудуют с привлечением немецкой сыроварни Hirztaler.

Толай отметил, что на первых порах планируют выпускать 25 тонн сыра в год. Сырье будут закупать у местных хозяйств, производство запустят через год.

Исполнительный директор Молочного союза России Людмила Маницкая оценила минимальный объем инвестиций в проект в 100 млн руб.

По словам Йоханнеса Толая, он решил заняться с партнерами сыроделием в основном из-за освободившейся ниши в сегменте твердых сыров в связи с действием продуктового эмбарго. Первое время сыры будут поставлять только на внутренний рынок, включая розничные сети, рестораны и отели.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017