Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:24, 21 января 2017 4 056
 0    0

В Рязанской области изъяли из продажи 80 литров «незамерзайки» с метанолом

В Рязанской области изъяли из продажи 80 литров «незамерзайки» с метанолом

В Рязанской области изъяли из продажи 80 литров «незамерзайки» с повышенным содержанием метанола. Об этом сообщила пресс-служба регионального Роспотребнадзора.

Стеклоомывающая жидкость «Арктик-Айс» -30°С производится во Владимире. В жидкости обнаружили содержание метанола 73% при норме не более 0,05%.

Управление регионального Роспотребнадзора напомнило, что метанол является наиболее опасным токсическим веществом. При попадании в организм человека стеклоомывающих жидкостей через дыхательные пути, а также при использовании их в быту, может пострадать здоровье человека, возможен летальный исход.

При обнаружении данной продукции управление просит обращаться по электронному адресу: urpn@rzn62.ru, по телефону горячей линии: 8 800 100 22 62.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

В полной готовности: почему в Рязани включают сирены? 3

Люди реагируют на сигналы по-разному. Кто-то ни разу не слышал, а кто-то всерьез беспокоится, услышав тревожный гул.

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017