Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:10, 20 января 2017 2 849
 0    0

Рязанцы пожаловались на бар напротив школы. Видео 2

Рязанцы пожаловались на бар напротив школы. Видео

Рязанцы пожаловались на бар напротив школы №53. Жители дома №9 по улице Крупской обратились к журналистам телекомпании «Город».

Бар работает под вывеской спортклуба «Чемпион» в жилом доме. Местная жительница рассказала, что первые посетители приходят туда к семи утра. По ее словам, летом они стоят у подъезда едва ли не круглосуточно.

«Уже с самого утра на крыльце толпится народ. Это грязные, непромытые, опухшие люди, у многих лица в синяках, болячках, — пожаловалась рязанка в письме. — Они нецензурно выражаются. На таких людей смотреть противно и страшно… Я хочу спокойно отправлять свою дочь в в школу, не боясь, что повстречается неадекватный дядя и что-нибудь с ней сделает».

Женщина сообщила, что жильцы писали в администрацию города, в управление образования, в прокуратуру. По закону, полиция может только наложить на владельца заведения штраф за административное нарушение.

В баре утверждают, что продают чай, кофе и единственная алкогольная продукция в их заведении — пиво.

«Если к нам приходят пьяные, люди это не значит, то они напились здесь, — заявила продавец. — У нас играют в шахматы, шашки, нарды».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017