Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:52, 20 января 2017 2 065
 0    0

На окраине Рязани избили и ограбили пенсионерку. Видео

На окраине Рязани избили и ограбили пенсионерку. Видео

На окраине Рязани избили и ограбили пенсионерку. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В полицию обратилась 86-летняя жительница Рязани. Утром в ее дом на окраине города ворвался незнакомый мужчина. Он повалил пожилую женщину на пол и начал избивать ее. Добычей злоумышленника стал переносной телевизор, а также 11,5 тысяч рублей, которые он нашел в одежде пенсионерки.

Местные жители заметили мужчину. По описанию характерной внешности и манере одеваться полицейские установили личность злоумышленника. Им оказался ранее судимый 64-летний рязанец. Его задержали во время распития алкогольных напитков. Похищенные деньги и телевизор изъяли.

Мужчина рассказал, что перед совершением преступления он много выпил. Выйдя из дома, он случайно направился на соседнюю улицу. Дальнейшие свои действия мужчина не смог объяснить.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ. Рязанцу грозит до 12 лет тюрьмы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

В рязанской «Теплосети» рассказали о своей работе в отопительный сезон

О том, какая в этом году была зима, поведали в МУП «РМПТС», ведь цель их каждодневной работы — обеспечение жителей Рязани теплом в домах.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017