Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:58, 20 января 2017 1 482
 0    0

Кондитерская корпорация Roshen уволит 700 российских сотрудников

Кондитерская корпорация Roshen уволит 700 российских сотрудников

Roshen уволит 700 российских сотрудников. Корпорация закроет Липецкую кондитерскую фабрику в апреле. Информация об этом появилась на сайте Roshen.

Персонал уже проинформировали о массовом сокращении. Необходимое уведомление в ближайшее время подадут в Липецкий центр занятости.

Производство и инфраструктурные объекты остановят и законсервируют. Продать фабрику нельзя из-за ареста имущества, наложенного СК РФ в рамках возбужденного уголовного дела.

В Roshen отмечают, что с 2013 года производство на Липецкой кондитерской фабрике сократилось в 3 раза после «необоснованного запрета Роспотребнадзором импорта украинской продукции Roshen на территорию РФ, активной дискредитации деятельности фабрики в российских и украинских СМИ».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017