Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:45, 20 января 2017 2 163
 0    0

Facebook выплатил рекордный гонорар российскому хакеру — СМИ

Facebook выплатил рекордный гонорар российскому хакеру — СМИ

СМИ опубликовали информацию о том, что Facebook выплатил рекордный гонорар российскому хакеру. Специалист по безопасности Андрей Леонов получил от компании вознаграждение за обнаружение уязвимости, передает «РИА Новости».

Как отметил Леонов в своем блоге, представители Facebook заплатили ему 40 тысяч долларов.

До этого рекордной была сумма в 33,5 тысячи долларов, которую компания выплатила в 2014 году бразильскому специалисту по кибербезопасности Реджинальдо Сильве.

По словам россиянина, он обратил внимание, что Facebook использует уязвимую версию библиотеки программ «Image Magick», с помощью которых можно редактировать и масштабировать изображения.

«Суть уязвимости в том, что под картинку маскируется файл с произвольным кодом, введенным злоумышленником. С его помощью можно получить доступ к данным пользователя», — говорится в сообщении.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.