Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:27, 18 января 2017 1 863
 0    0

В Красноярке из морга пропало тело 88-летней пенсионерки

В Красноярке из морга пропало тело 88-летней пенсионерки

В Красноярке из морга пропало тело 88-летней пенсионерки. Следоватеои выясняют версию исчезновения, передает «РИА Новости». По предварительным данным, тело могли похитить. Оно поступило в морг 6 декабря для судебно-медицинской экспертизы. Исследование провели на следующий день.

12 декабря в регистратуру обратилась родственница умершей, которая попросила выдать тело, но ей отказали, так как его не было на месте.

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, а также лица, причастные к его совершению. Производится допрос сотрудников морга с использованием полиграфа. Наряду с другими рассматриваются версии о случайном захоронении тела или об умышленном его похищении», — прокомментировала представитель СК по региону Ольга Шаманская.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017