Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:58, 18 января 2017 1 239
 0    0

Фомин поднялся на 21-е место в ежегодном медиарейтинге спикеров заксобраний 1

Фомин поднялся на 21-е место в ежегодном медиарейтинге спикеров заксобраний

По итогам 2016 года председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин занял 21-е место в рейтинге 85 спикеров региональных заксобраний, составленном компанией «Медиалогия».

За год он прибавил три позиции. Среди 18 депутатов ЦФО Фомин стал пятым.

Рейтинг формируют на основе упоминаний в СМИ. Учитывают тон упоминания, роль в материале, наличие цитат, а также авторитет издания.

В первую тройку по итогам года вошли председатель крымского госсовета Владимир Константинов, москвич Алексей Шапошников и Вячеслав Макаров, руководящий заксобранием Санкт-Петербурга.

Замкнул список Александр Маслов из Чукотского автономного округа. Фомин расположился между коллегами из Саратовской и Омской областей.

«Медиалогия» — российская исследовательская компания, специализирующаяся на медиа-анализе. Ее база включает порядка 37,4 тысячи СМИ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.