Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:10, 16 января 2017 1 610
 0    0

В Красноярске девушку в инвалидной коляске не пустили в ночной клуб 2

В Красноярске девушку в инвалидной коляске не пустили в ночной клуб

В Красноярске девушку в инвалидной коляске не пустили в ночной клуб. Полиция проводит проверку по этому факту, передает «РИА Новости».

В ночь на воскресенье сотрудники ночного клуба привезли в отдел полиции двух молодых людей и девушку-инвалида 1988 года рождения. Они заявили, что компания вела себя грубо и пыталась прорваться в здание. В свою очередь девушка обвинила охрану клуба в том, что ее не пустили в заведение на коляске.

СМИ со ссылкой на слова девушки-инвалида сообщают, что охрана не пустила ее, объяснив это тем, что в случае возникновения драки находиться в клубе в коляске может быть небезопасно.

Отмечается, что в отношении одного из молодых людей, сопровождавших девушку, составили протокол по статье «мелкое хулиганство».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
20 часов назад

Отказ в перерасчете платы за отопление: в чем причина

Как разъяснили в МУП «РМПТС», информация, появившаяся в СМИ, была не верна.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017