Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:57, 16 января 2017 3 676
 0    0

Рязанцам заплатят по 450 рублей за сдачу крови

Рязанцам заплатят по 450 рублей за сдачу крови

Фото: Pixabay.com

Каждый рязанец может получить 450 рублей за сданную в областной клинической больнице кровь. Об этом сообщается на сайте медучреждения.

«Областная клиническая больница срочно нуждается в донорах крови! Всех желающих оказать помощь людям, попадающим к нам в экстремальных ситуациях, просим обращаться в отделение переливания крови нашей медицинской организации. Каждому сдавшему кровь гарантирована денежная компенсация в размере 450 рублей. Вам будут безгранично благодарны пациенты онкогематологического и хирургического профиля, люди, попавшие в ДТП», — говорится в сообщении.

Кровь можно сдать со вторника по пятницу с 8:30 до 12:00. При себе нужно иметь паспорт.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Уличное освещение Рязани. Проблема, которую можно решить 16

Для того, чтобы разобраться в ситуации, мы побеседовали с представителями ООО «Интеллектуальные системы» — заместителем директора Денисом Дворниковым и руководителем юридической службы Ильей Корякиным.

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017