Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:21, 16 января 2017 2 509
 0    0

Центробанк выпустил серебряную монету к 190-летию рязанца Семенова-Тян-Шанского 4

Центробанк выпустил серебряную монету к 190-летию рязанца Семенова-Тян-Шанского

В понедельник, 16 января, Центробанк выпустил серебряную монету с рязанцем Семеновым-Тян-Шанским. Об этом сообщила пресс-служба Банка России.

«Банк России 16 января 2017 года выпускает в обращение памятную серебряную монету номиналом 2 рубля «190-летие со дня рождения географа Семенова-Тян-Шанского», — говорится в сообщении.

Монета выходит в серии «Выдающиеся личности России». Тираж монеты три тысячи штук. Диаметр монеты составляет 33 миллиметра.

На оборотной стороне монеты изображен портрет Семенова-Тян-Шанского на фоне гор и контурные изображения всадников на лошади и верблюде. Вверху по окружности есть надпись «П.П. СЕМЕНОВ-ТЯН-ШАНСКИЙ», внизу справа — даты в две строки «1827», «1914».

Отмечается, что выпускаемая монета является законным средством наличного платежа в России и обязательна к приему по номиналу во все виды платежей без всяких ограничений.

Фото Банк России


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

«Новаторство в массы несут только энтузиасты». Интервью с генеральным директором компании «Красная площадь» Сергеем Биричевским 1

Сергей Биричевский доказывает строителям и заказчикам, что дома могут быть не просто «крышей над головой», а настоящим произведением искусства.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017