Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:14, 15 января 2017 2 157
 0    0

Разбившийся в Средиземном море самолет А320 мог упасть из-за гаджетов пилота

Разбившийся в Средиземном море самолет А320 мог упасть из-за гаджетов пилота

Фото: Pixabay.com

Cамолет Airbus А320, разбившийся в Средиземном море, мог упасть из-за гаджетов пилота. Трагедия произошла в мае 2016 года, со ссылкой на газету Le Parisien передает «Лайф».

Сообщается, что в аэропорту пилот Мохамед Мамдух Ахмед Асем положил свои IPhone и IPad-мини рядом с четырьмя флаконами духов. Все предметы располагались на верхней части приборной панели.

Согласно данным с черных ящиков, пожарная тревога сработала именно в кабине пилотов.

Напомним, лайнер перевозчика EgyptAir летел из Парижа в Каир. В результате трагедии погибли все, кто был на борту, — 56 пассажиров и 10 членов экипажа. Большинство из них были гражданами Франции и Египта.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Не православием единым. Какие церкви есть в Рязани 2

Какие религиозные конфессии есть в области, в материале RZN.info.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017