Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:54, 14 января 2017 7 260
 0    0

«Жизнь — штука сложная». Медведев пошутил об отсутствии денег

«Жизнь — штука сложная». Медведев пошутил об отсутствии денег

На церемонии награждения премиями правительства 2016 года в области СМИ премьер-министр России Дмитрий Медведев пошутил об отсутствии денег. Высказывание быстро набрало популярность в соцсетях и СМИ, передает «РИА Новости».

«Жизнь — штука сложная, денег, как известно, нет. Я это знаю», — сказал Медведев. При этом он отметил, что в России самые длинные новогодние праздники, которые, «слава Богу, для страны и для людей наконец завершаются».

В конце мая 2016 года премьер-министр уже отвечал подобной фразой на жалобу пенсионерки об отсутствии индексации в республике во время его визита в Крым. «Просто денег нет. Найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья», — сказал тогда Медведев.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017