Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:06, 14 января 2017 1 635
 0    0

В Свердловской области напали на производивший взрывчатку химзавод

В Свердловской области напали на производивший взрывчатку химзавод

В Свердловской области неизвестные напали на недействующий Красноуральский химический завод. Ранее там производили взрывчатку, передает «РИА Новости».

Инцидент произошел в ночь на 13 января. По словам руководителя пресс-службы регионального ГУ МВД Валерия Горелых ранили охранников. Злоумышленники скрылись, на данный момент их разыскивают. По предварительным данным, нападавшие были похитителями металлолома.

«Невооруженные сотрудники ЧОП попытались задержать проникнувших на предприятие незваных гостей. В результате трое из них, — жители Нижнего Тагила 1983 и 1988 года рождения, — были госпитализированы», — прокомментировал Горелых.

Также он уточнил, что завод находится в состоянии банкротства, отопление и электричество туда не подаются.

По данным некоторых СМИ на предприятии находилась крупная партия тротила. В полиции эту информацию опровергли и отметили, что взрывчатых веществ нет на объекте с 2009 года.

По данному факту возбудили уголовное дело.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

То взлет, то посадка... Как проходил первый областной Чемпионат по спорту сверхлегкой авиации

Первый областной Чемпионат прошел на аэродроме Панино в Спасском районе.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017