Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:45, 14 января 2017 1 114
 0    0

В Америке нашли похищенную 18 лет назад девочку

В Америке нашли похищенную 18 лет назад девочку

Фото: Pixabay.com

В Америке нашли девочку, которую 18 лет назад украли из роддома. Все это время Камийя Мобли жила в семье своей похитительницы и считала ее настоящей матерью, со ссылкой на Sky News передает «Интерфакс».

Известно, что в 1998 году Глория Уильямс украла новорожденную из больницы, переодевшись в медсестру. Она несколько часов провела в палате с ребенком и ее 16-летней матерью, а затем унесла младенца, заявив, что у него температура.

Личность пропавшей подтвердили с помощью ДНК-теста. Биологические родственники девочки узнали, что ее нашли, но пока не встречались и не общались с ней.

51-летней Уильямс предъявили обвинения в похищении человека, ее экстрадируют во Флориду. Женщине грозит пожизненное лишение свободы.

Отмечается, что у нее также есть биологические дети.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017