Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:26, 13 января 2017 2 197
 0    0

Рязанским журналистам удалось заснять оленя в лесу. Видео

Рязанским журналистам удалось заснять оленя в лесу. Видео

Рязанским журналистам с ТКР удалось заснять оленя в лесу. Это произошло во время съемки сюжета о кормлении диких животных зимой.

В охотхозяйстве под поселком Полково занимаются разведением и подкормкой животных. По словам егеря Алексея Хлопкова, лоси и кабаны подходят к кормушкам, когда рядом нет людей. Из-за этого увидеть их удается редко.

Хлопков также отметил, что животные в хозяйстве не пугливые, поэтому оператор смог снять оленя на расстоянии 30-ти метров.

«Здесь также заботятся о других парнокопытных зверях, зайцах, водоплавающей дичи и остающихся на зиму птицах», — заметили журналисты.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

На Масленице вновь будет все лучшее, что есть в Рязани — главный режиссер

Главный режиссер праздника Константин Кириллов рассказал RZN.info о том, как повлияет смена площадки на программу, чем отличаются концерты под открытым небом и почему организаторы не хотят повторяться.