Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:32, 13 января 2017 2 171

«Мармакс» предложил рязанцам приобрести коммерческую недвижимость в центре города

«Мармакс» предложил рязанцам приобрести коммерческую недвижимость в центре города

Компания «Мармакс» предложила рязанцам приобрести коммерческую недвижимость в центре города в жилом комплексе «Наследие». Об этом сообщили в пресс-службе организации.

В «Мармаксе» рассказали, что на первом этаже ЖК «Наследие» находятся коммерческие помещения с отдельными входами с улиц. «Помещение в центре города — мечта любой организации, которая заботиться о своем имидже и хочет создать репутацию солидной и преуспевающей компании», — отметил застройщик.

Также, уточнили в компании, большая площадь помещений со свободной планировкой позволит рязанским предпринимателям грамотно использовать пространство для: магазинов, ресторанов, салонов, офисов.

Более подробную информацию можно получить по телефону: 500-005.


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017