Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:42, 12 января 2017 1 859
 0    0

Рязанские краеведы предложили перенести на Скорбященское кладбище памятник из художественного училища

Рязанские краеведы предложили перенести на Скорбященское кладбище памятник из художественного училища

Рязанские краеведы предложили перенести на Скорбященское кладбище памятник из художественного училища. Об этом рассказала в сюжете ГТРК «Ока».

Фигуру женщины-воина, выполненную в гипсе, подарили учебному заведению уже давно. По мнению краеведов, памятник лучше смотрелся бы в другом месте.

Также историки предложили перенести бюст Надежды Крупской. По их мнению, памятник должен находиться в Московском районе, на одноименной улице. Сейчас бюст располагается на внутреннем дворе известной ранее на всю страну фабрики «Рязанские узоры».

Подобных памятников в Рязани около десяти.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017