Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:57, 12 января 2017 2 455
 0    0

«Несправедливо». Минкомсвязи выступило против штрафов за скачивание пиратского контента

«Несправедливо». Минкомсвязи выступило против штрафов за скачивание пиратского контента

Минкомсвязи выступило против штрафов для пользователей за скачивание пиратского контента. Об этом заявил на Гайдаровском форуме глава министерства Николай Никифоров.

«Не поддерживаем. Мы считаем, что это несправедливо», — цитирует его слова ТАСС.

Также против данной инициативы выступил и замглавы Минэкономразвития Олег Фомичев. По его словам, взимание таких штрафов «неадминистрируемо и невозможно».

Напомним, ввести штрафы за скачивание пиратского контента предложил министр культуры России Владимир Мединский в декабре 2016 года.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
18 часов назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017