Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:25, 11 января 2017 1 433
 0    0

В Рязани обнаружили опасную для здоровья автохимию

В Рязани обнаружили опасную для здоровья автохимию

В Рязани обнаружили опасную для здоровья автохимию не соответствующих «Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)», об этом сообщает сайт регионального управления Роспотребнадзора.

В частности, в очистителе следов насекомых BUG Remove «SINTEK» (производитель ООО «Химпромпроект») обнаружено содержание метанола в концентрации в 12,6 раза превышающей норму. Вся находящаяся в реализации продукция в объеме 2,5 литра изъята из оборота.

В очистителе обивки InteriorCliner «SINTEK» (производитель ООО «Химпромпроект») содержание метанола превысило норму в 2,2 раза. Вся находящаяся в реализации продукция в объеме 2 л изъята из оборота.

Также в релизе отметили, что попадание в организм человека указанных стеклоомывающих жидкостей может оказать негативное воздействие на здоровье человека и привести к летальному исходу.

Рязанцев просят сообщать о случаях выявления данной продукции в управление Роспотребнадзора по Рязанской области по электронному адресу: urpn@rzn62.ru.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

80% мусора может быть переработано

В начале года в Рязани начал свою работу мусоросортировочный комплекс «ПромРегионЭкология». Об