Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:58, 11 января 2017 1 514
 0    0

Путин поручил Медведеву помочь пострадавшим при взрыве в Саратове

Путин поручил Медведеву помочь пострадавшим при взрыве в Саратове

Фото: Kremlin.ru

Владимир Путин поручил Дмитрию Медведеву помочь пострадавшим при взрыве в Саратове. Из дома выведены более 70 человек, передает ТАСС.

«По последнему событию в Саратове потом доложите мне подробнее. Дмитрий Анатольевич, переговорите с губернатором, если помощь нужна», — сказал президент.

Глава МЧС Владимир Пучков прокомментировал, что пожар ликвидировали, 11 человек, среди которых два ребенка, спасли. Всего в результате взрыва пострадали десять человек, троим из них оказали амбулаторную медпомощь на месте.

«Семь человек размещены в стационаре, в том числе один крайне тяжелый. Специализированными бригадами Минздрава оказывается адресная медицинская помощь всем пострадавшим», — уточнил Пучков.

В настоящее время работает комиссия по ЧС, пострадавшим оказывают помощь.

Напомним, взрыв произошел в шестиэтажном доме на Московском шоссе. В результате взрыва обрушились межэтажные перекрытия между вторым и четвертым этажами.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017