Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:43, 11 января 2017 2 809
 0    0

Пострадавшие от рязанской мошенницы женщины рассказали RZN.info свои истории

Пострадавшие от рязанской мошенницы женщины рассказали RZN.info свои истории

Пострадавшие от рязанской мошенницы женщины рассказали RZN.info свои истории. В редакцию обратились мамы, которые заказывали в «Одноклассниках» детскую зимнюю одежду у рязанки, но не получили ее и потеряли деньги.

Речь идет о сотнях тысяч рублей. О мошенниках в соцсетях делало сюжет ярославское телевидение. Журналисты побывали в городе Рыбинск, где сняли сюжет об обманутых рязанкой Ольгой В. покупателях.

Истории покупателей читайте в разделе «Публикации».

Напомним, рязанка обманула более 60 мам по всей России. Ущерб, причиненный заказчикам, составил более двух миллионов рублей. Заявления продолжают поступать. На рязанку завели уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ. Подозреваемую заключили под стражу.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017