Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:28, 10 января 2017 2 656
 0    0

На СТС вышел новый сериал с участием рязанки

На СТС вышел новый сериал с участием рязанки

На телеканале СТС вышел новый сериал «Вы все меня бесите». Уроженка Рязани актриса Ингрид Олеринская сыграла там одну из ролей, сообщается на сайте телеканала.

По сюжету, героиня Олеринской Карина — шустрая и беспринципная. На пути к месту работы мечты она готова отбивать клиентов, «впаривать» товар каждому прохожему и устранять всех соперников.

Кроме рязанки, роли в проекте исполнили Светлана Ходченкова, Петр Федоров, Александр Паль, Александр Петров, Юлия Топольницкая и другие.

Справка

Сериал «Вы все меня бесите», ранее известный как «Стерва», рассказывает о своенравной журналистке Сони Багрецовой (Светлана Ходченкова), которая ненавидит всех вокруг, но стоит ей выпить, как она превращается в компанейского человека. В эфир вышел в понедельник, 9 января.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Увесистые сувениры. Как появился «Сад камней» в «Наташином» парке

Гуляя по парку, можно очутиться как около Кавказских гор, так и на брусчатке старого европейского города.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017