Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:20, 10 января 2017 1 000
 0    0

Минтранс ужесточит наказания в системе «Платон» — СМИ

Минтранс ужесточит наказания в системе «Платон» — СМИ

Российское Министерство транспорта подготовит ужесточающие наказание за неоплату проезда в системе «Платон». Соответствующее поручение по итогам совещания в правительстве России ведомству дал вице-премьер Аркадий Дворкович, передает «РИА Новости».

В сообщении говорится, что в Минтрансе предлагают отменить правило, предусматривающее наложение только одного штрафа в сутки для большегрузов за зафиксированную камерами неоплату в системе «Платон».

Кроме того, согласно готовящимся в ведомстве поправкам, мера, по которой при оплате штрафов в течение 20 дней действует 50%-ная скидка, будет действовать только в том случае, если неоплату проезда в рамках «Платона» зафиксировал инспектор Ространснадзора, а не камера.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

ОСАГО с «прицепом». Страховщики придумали новые уловки для автолюбителей

В последнее время при оформлении ОСАГО клиентам навязывают дополнительные услуги. Насколько законны такие действия?

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017