Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:42, 9 сентября 2016 1 920
 0    0

Ковалев «полетал» на тренажере самолета «Л-410» в Сасовском училище. Видео

Ковалев «полетал» на тренажере самолета «Л-410» в Сасовском училище. Видео

В четверг, 8 сентября, губернатор Рязанской области Олег Ковалев в ходе рабочей поездки посетил летное училище в Сасове. Об этом сообщает сайт правительства региона.

Губернатор лично пообщался с курсантами училища. В ходе беседы он обратил внимание главы города Сасово Евгении Рубцовой на помощь студентам, имеющим семьи.

Ковалев отметил, что кадры, которые выпускает училище наиболее подготовлены для полетов на любых типах гражданских самолетов.

Также он осмотрел технику училища, библиотеку, учебные классы и даже управлял тренажером самолета «Л-410».

В завершении поездки губернатор пожелал успехов курсантам и пообещал «помочь училищу».

Сасовское летное училище гражданской авиации имени Героя Советского Союза Г. А. Тарана является филиалом Ульяновского института гражданской авиации. В учебном заведении, где в настоящее время обучение проходят 463 человека, ведется подготовка пилотов.


© RZN.info

Новости партнеров
7 часов назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017