Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:15, 9 сентября 2016 1 333
 0    0

Группа «Немного Нервно» представит в Рязани третью часть тетралогии «Сны о Земле»

Группа «Немного Нервно» представит в Рязани третью часть тетралогии «Сны о Земле»

13 сентября в кафе «Фонтан» состоится концерт группы «Немного Нервно». Коллектив, образованный Екатериной Гопенко в 2007 в Украине, работает на стыке стилей, но чаще всего стиль коллектива определяют как «арт-фолк» или «мистический фолк».

Ранее группа перебралась в Москву, где продолжила записываться и давать концерты. О музыке группы положительно отзывались Иван Охлобыстин: «Это очень умная женская лирика — такое редко встречается» и Сева Новгородцев: «Заглянул на ваш сайт и послушал вашу симпатичную музыку с чистотой карпатского ручейка. Всяких вам успехов!».

На концерте в Рязани группа представит свой новый альбом под названием «Сны о Земле». Это третья часть одноименной тетралогии.

Сами музыканты отзываются о своей работе так: «Тяжелый стук яблок, падающих в траву, запах мёда в горячем воздухе, мирное пение пчел над пространством лета, которое будет длиться так долго, как ты хочешь. Знакомые песни и коварно утаенные от всех».

Начало концерта в 19 часов.

Фото группы из соцсети «ВКонтакте»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017