Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:43, 9 сентября 2016 1 640
 0    0

Грабители украли у инкассаторов более миллиона — СМИ 1

Грабители украли у инкассаторов более миллиона — СМИ

СМИ опубликовали информацию о том, что неизвестные грабители украли у инкассаторов более миллиона рублей. Точную сумму полицейские установят после того, как опросят всех сотрудников инкассации Альфа-банка, передает ТАСС.

«Сложность в подсчете похищенных денег заключается в том, что до нападения инкассаторы провели несколько выемок на ряде крупных объектов. Ни они, ни сам банк не могут пока назвать точную сумму похищенных средств», — отметило агентство.

Известно, что ущерб точно превысил 1 млн рублей.

Напомним, что 8 сентября неизвестные подожгли и ограбили машину инкассаторов. В 13:10 на Вишневой улице вооруженные мужчины заблокировали инкассаторский броневик. Грабители бросили бутылку с зажигательной смесью в лобовое стекло автомобиля и направили оружие на его пассажиров. Злоумышленники схватили несколько сумок с деньгами и скрылись на «десятке» и «двенадцатой».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017