Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:43, 9 сентября 2016 2 257
 0    0

Для первокурсников агроуниверситета провели посвящение в стиле «Гарри Поттера»

Для первокурсников агроуниверситета провели посвящение в стиле «Гарри Поттера»

В четверг, 8 сентября, для первокурсников РГАТУ провели посвящение в студенчество. Праздник в стиле «Гарри Поттера» прошел в спорткомплексе университета, сообщила пресс-служба вуза.

Первокурсники проходили испытания на тематических площадках: «плакучая ива» (веревочная паутина), «нагайка» (канатная дорога), «квиддич» (попадание в цель теннисным мячом), а также мастер-классы по «зельеварению».

Победителям состязаний вручили в подарок «корень мандрагоры» — большую конфету весом 2,5 килограмма.

«В этот вечер все смеялись, радовались и переживали за своих товарищей по команде. Посвящение подарило первокурсникам и организаторам хорошее настроение на весь учебный год», — отметила пресс-служба.

Фото пресс-служба РГАТУ


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017