Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:21, 26 сентября 2016 1 785
 0    0

Комиссия по слушаниям одобрила изменение генплана под строительство храма в Приокском 2

Комиссия по слушаниям одобрила изменение генплана под строительство храма в Приокском

Комиссия по публичным слушаниям рекомендовала рязанскому мэру согласовать проект изменений в генплан города под строительство храма в Приокском. Заключение официально опубликовано в субботу, 24 сентября.

3 177 квадратных метров у бассейна «Чайка» на перекрестке Октябрьской улицы и проезда Шабулина планируют перевести из зоны спортивных комплексов и сооружений в зону прочих обслуживающих и деловых объектов. Сейчас на заасфальтированной площадке расположены временный Георгиевский храм и воскресная школа, в перспективе намерены построить каменную церковь и озеленить территорию.

Напомним, сами слушания прошли 6 сентября. На них пришли около 80 человек, все они поддержали проект. Согласно заключению, комиссия также получила 74 подписи в пользу заявки.

Утвердить изменения должна городская дума.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017